Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/administrator/web/games.muz.uz/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/administrator/web/games.muz.uz/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/administrator/web/games.muz.uz/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/administrator/web/games.muz.uz/public_html/engine/modules/show.full.php on line 514 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/administrator/web/games.muz.uz/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/administrator/web/games.muz.uz/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/administrator/web/games.muz.uz/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 424 Обзор World of Tanks: Xbox 360 Edition

iChat

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/administrator/web/games.muz.uz/public_html/engine/modules/iChat/build.php on line 91 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/administrator/web/games.muz.uz/public_html/engine/modules/iChat/build.php on line 93
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/administrator/web/games.muz.uz/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/administrator/web/games.muz.uz/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72
Написал2020
22222
Написалnodir
clashof clans new version
Написал12345678
далбаёбы
Написал12345678
love
[b][/b]
Написал12345678
как дела
Написалbek-files.ucoz.ru
bek-files.ucoz.ru zaxodte ysho mnogo igr cherez tas-ix fayloobmennik smile
Написалbek-files.ucoz.ru
bek-files.ucoz.ru winked

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.

Опросы

Что вы хотите видеть на нашем сайте?
По больше обзоров игр
Новости игр
Возможность закачки разных игр через TAS-IX
On-line сервер для разных игр
По больше Флеш игр


Проект переехал на сайт GAMES.UZREF.COM

Обзор World of Tanks: Xbox 360 Edition

  • 1-08-2014, 23:45
  • |
  • Просмотров:2683
 (голосов: 0)

Обзор World of Tanks: Xbox 360 Edition

Игра продолжает развиваться. Советские танки, отлично реализованные погодные эффекты, новые карты и многое другое.

Позиции World of Tanks как бренда только укрепились после февральского релиза версии игры для Xbox 360. Не будем скрывать, что World of Tanks: Xbox 360 Edition нацелена, скорее, не на отечественного игрока. У гордого обладателя PC все давно сложилось. Русские танки присутствуют с давних времен, глобальная карта имеется в неусеченном варианте, никаких Gold-подписок никто не требует. Но как быть владельцу консоли от Microsoft, который только начал знакомиться с миром тяжеловесных и ультимативных машин? А, в особенности, поклоннику советских боевых танков? Не скроем, до недавнего времени ему приходилось несладко. Но после появления в игре советской стороны проект во многом преобразился.

Обзор World of Tanks: Xbox 360 Edition

Как мы писали еще в конце прошлого года, World of Tanks: Xbox 360 Edition точно займет свою нишу на западном рынке, так как отечественного игрока, вне всяких сомнений, в большой степени интересует PC-версия, вокруг которой сосредоточено основное внимание общественности. Но редакция проекта для Xbox 360 также постоянно обновляется, радуя свою аудиторию новыми танками, картами, режимами и улучшениями в интерфейсе. Обо всем этом мы сейчас и поговорим.

Самое приятное дополнение, которое случилось с момента выхода World of Tanks: Xbox 360 Edition, — это, конечно же, добавление советских танков. На момент бета-тестирования оных не было, что вызывало определенное негодование у фанатов. Теперь же любители отечественной техники могут быть довольны. Советское дерево исследований включает в себя как легкие и средние танки для разведки и поддержки, так и тяжеловесные экземпляры для штурма. Полное раздолье для приверженцев отечественного производителя. Особенно хочется отметить ультимативную машину ИС-3 — она будет просто незаменима в ближнем бою и в городских сражениях. Еще один важный экземпляр — тот самый «Зверобой» ИСУ-152 — великолепная артиллерийская установка для поддержки союзников со средней и дальней дистанции, его по праву называют «уничтожителем танков». Ну, и легендарный Т-34, скорострельный средний танк, также присутствует.

Всего вместе с дополнением «Советская сталь» в игру было добавлено 29 единиц боевой техники СССР. Для описания достоинств и недостатков каждой из них не хватит никакого места — мы вспомнили лишь самые легендарные, ну а игрокам уже остается разбираться со всем «танко-парком». Не обошлось и без премиумных экземпляров, таких, как Valentine II, Matilda IV, ИС-6, СУ-122-44 и Churchill III.

Обзор World of Tanks: Xbox 360 Edition

Но и другие стороны конфликта не остались без внимания. К примеру, после появления крупного обновления «Шквал огня» в игре появились две дополнительные ветки развития. Это американские танки с автоматической системой заряжания и вторая ветка немецких танков — всего 13 дополнительных машин.

Обзор World of Tanks: Xbox 360 Edition

Также в World of Tanks: Xbox 360 Edition появилась интересная игровая механика — экипажи. Каждый раз при покупке нового танка можно рекрутировать новый или пересадить на него уже имеющийся экипаж. В игре он воспринимается как единое целое, а в ангаре он визуально представлен его командиром. По получению опыта основные показатели умений экипажа растут — именно всего экипажа, а не отдельных бойцов. Вообще, вся механика взаимодействия с экипажем проработана в консольной версии World of Tanks достаточно глубоко. За танк можно усадить абсолютно любой экипаж, но наиболее предпочтительный вариант будет выделен. При пересадке с одной машины на другую экипаж нужно переобучать. Бойцов можно отправлять на Танковую тренировку за игровое золото — в таком случае боевой коллектив удастся «прокачать» на 100%. Как альтернатива — обучение в Полковой школе. В таком случае тратится серебро, но и максимальный уровень подготовки равен 80%. Еще один важный момент — экипаж может управлять машиной только своей нации.

Обзор World of Tanks: Xbox 360 Edition

За прошедшие несколько месяцев с момента релиза в World of Tanks: Xbox 360 Edition было внесено множество важных обновлений и улучшений. Особый шик — погодные эффекты. Мы гарантируем вам, что ту же «Малиновку» вы далеко не сразу узнаете, если на ней будет идти дождь. Равно как и «Рудники» с «Утесом». И не только дождь ведь появился — снегопад на «Перевале» придает сражениям на этой карте особый шарм. Разумеется, при реализации всех этих эффектов игра продолжает работать ровно, без ощутимых «проседаний» fps. Также появилась прекрасная возможность принять участие в битве под покровом ночи — «Прохоровка», «Монастырь» и Песчаная река» порадуют вас соответствующими режимами.

Обзор World of Tanks: Xbox 360 Edition

Что касается погодных условий, то их реализация также исполнена на самом высоком уровне. Вот правда, смотреть на то, как во время прогулки по «Малиновке» из-под гусениц тяжеленного агрегата летят брызги, как сам танк блестит от влаги, так вот, смотреть на все это можно очень долго. Многие игроки сходятся во мнении, что одни и те же карты на Xbox 360 и PC существенно отличаются. И дело, скорее, не в дизайне локаций, но в другом виде камеры для консольной версии, в освещении. Сходу невозможно назвать пять отличий между версией для PC и Xbox 360, но в случае с последней карты выглядят, кхм, более «атмосферно», что ли.

Обзор World of Tanks: Xbox 360 Edition

При всем понимании того факта, что отечественному игроку World of Tanks: Xbox 360 Edition будет не так интересна, как западному, нельзя не отметить, что внимание к проекту Wargaming проявляет колоссальное. Не проходит и месяца без пачки свежих обновлений и улучшений для игры. Новые карты, новые погодные эффекты, переработки в интерфейсе, новые звуки и даже индикаторы — все создается или перерабатывается в соответствии с пожеланиями пользователей. У Xbox 360 Edition большое будущее — платформенная база огромная (у вас или у вашего друга обязательно найдется приставка от Microsoft, не так ли?), своего игрока она всегда найдет.

World of Tanks: Xbox 360 Edition продолжает развиваться. С момента нашего знакомства в конце прошлого года (когда проходило бета-тестирование) игра существенно преобразилась. Поклонникам советской боевой техники придутся по вкусу все те бонусы, что принесла с собой «Советская сталь». Поклонники других наций также не уйдут обиженными — новые машины регулярно пополняют запасы техники у других наций. Игра отлично выглядит, она обзавелась убедительными погодными эффектами, регулярно обновляется интерфейс, немногочисленные технические огрехи сводятся на нет. Wargaming достойно выступает на консольном рынке; ждем от разработчиков покорения новых вершин.

P.S.: World of Tanks: Xbox 360 Edition продолжает развиваться. С момента нашего знакомства в конце прошлого года (когда проходило бета-тестирование) игра существенно преобразилась. Поклонникам советской боевой техники придутся по вкусу все те бонусы, что принесла с собой «Советская сталь».


0Комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.