Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/administrator/web/games.muz.uz/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/administrator/web/games.muz.uz/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/administrator/web/games.muz.uz/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/administrator/web/games.muz.uz/public_html/engine/modules/show.full.php on line 514 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/administrator/web/games.muz.uz/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/administrator/web/games.muz.uz/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/administrator/web/games.muz.uz/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 424 Последняя воля Шерлока Холмса » Games.MUZ.UZ

iChat

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/administrator/web/games.muz.uz/public_html/engine/modules/iChat/build.php on line 91 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/administrator/web/games.muz.uz/public_html/engine/modules/iChat/build.php on line 93
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/administrator/web/games.muz.uz/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/administrator/web/games.muz.uz/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72
Написал2020
22222
Написалnodir
clashof clans new version
Написал12345678
далбаёбы
Написал12345678
love
[b][/b]
Написал12345678
как дела
Написалbek-files.ucoz.ru
bek-files.ucoz.ru zaxodte ysho mnogo igr cherez tas-ix fayloobmennik smile
Написалbek-files.ucoz.ru
bek-files.ucoz.ru winked

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.

Опросы

Что вы хотите видеть на нашем сайте?
По больше обзоров игр
Новости игр
Возможность закачки разных игр через TAS-IX
On-line сервер для разных игр
По больше Флеш игр


Проект переехал на сайт GAMES.UZREF.COM

Последняя воля Шерлока Холмса

  • 15-12-2012, 12:36
  • |
  • Просмотров:2484
 (голосов: 8)

Действия игры развернутся в 1898 году. Наш легендарный Шерлок Холмс на этот раз оказался под неусыпным контролем полицейского взора! Почему? Да потому что наш великий сыщик нашел интересное ожерелье, которое оказалось бутафорским! И навязывается мысль о том, что не иначе как сам Шерлок Холмс и прикарманил этот оригинал, а ведь Холмс хотел как лучше. По ходу игры с интересным и закрученным сюжетом будут появляться всё новые и новые факты, пятнающие имя великого сыщика.

По мне Frogwares Studio достаточно хорошо потрудились над этим замечательным проектом! Играть в эту игру могут и любители игр от 3го лица, от 1го лица ведь игра трёхмерная! Поиграть смогут и любители старых добрых Click-to-move режимов.
Как я уже говорил сюжет здесь довольно интересный и закрученный. История которая будет проходить с самыми для меня любимыми поисками улик и элементами РПГ! Но, дабы разбавить эти старые краски адвенчур они добавили так сказать… чернухи!
Весёлые путешествия в морги и кладбища, Раскопки свежезакопаных могил и даже интересные анализы оторванных конечностей и весёлая разделка трупов! И это только малая часть того всего с чем вам придется пережить!
Дедуктивный метод героя складывается в картину повествования. Когда вы разыскиваете улики на местах преступлений, Холмс получает записи в свою «Дедуктивную таблицу». Туда записываются все факты, обнаруженные вами на местах преступлений. А сейчас довольно сложная часть моего повествования об этой игре вам. В этой таблице из фактов можно сделать 1 их 3-х выводов, а потом их …совокупность (выводов) открывает вам доступ к след. выводам. Это скажу я вам достаточно сложно, но также и занятно.
Frogwares Studio также потрудились и над мини играми. Они всегда в меру сложные и увлекательные, но всё-таки заставят вас «пошевелить мозгами»! Frogwares Studio как будто не хотели повторяться в мини-играх. В этой игре собраны и кости, и некоторые английские задачки, достоверный анализ улик, и даже преперирование тел…ну про это я говорил чуть выше. Если же вы всё-таки «застряли» в одной из мини-игр и не только, то в и игре есть так иногда необходимые подсказки, которые называются в игре чутьём. На карте Лондона будут отмечены несколько разных локаций куда можно будет попасть. Кстати говоря, каждая локация воссоздает атмосферу туманного Лондона конца 19 века. Гулять по ним придется не только Шерлоком, но и его другом Ватсоном.

На счёт озвучки:
Озвучена игра я скажу очень-очень хорошо, за что спасибо 1С! Они постарались набрать много актёров и у них это получилось. Тут есть и детские голоса и голоса с лёгким английским акцентом.

Итоги:
Всем кому нравятся игры с закрученным сюжетом, РПГ элементами, разгадыванием загадок, разрезанием трупов….что-то я уже слишком. Ну в общем всем кому нравится Шерлок Холмс то добро пожаловать в The Testament of Sherlock Holmes!

 


0Комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.